PRIVACY & COOKIES POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E SOGGETTO CONTRATTUALMENTE OBBLIGATO ALLA GARANZIA CONTRATTUALE

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali.

Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi, le nostra organizzazione è in possesso (o può entrare in possesso) di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come personali dal Dlgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Tale codice prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti informazioni:

  • NATURA DEI DATI TRATTATI

Trattiamo i Vostri dati anagrafici e/o fiscali, nonché – eventualmente – i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri.
Per effettuare determinati trattamenti di taluni tali dati, è previsto che ci accordiate il consenso al trattamento: qualora fosse Vostra intenzione accordarcelo, Vi preghiamo di barrare l’apposita casella nella form di registrazione.

  • FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.
I dati non saranno trattati per comunicarVi promozioni e/o iniziative commerciali di Business Company S.p.A., fatta eccezione per i clienti che in fase di registrazione al nostro sito abbiano accettato di iscriversi alla nostra Newsletter.

  • MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici.
Per “Ausilio di mezzi informatici” si intende:
• elaborazione presso gli uffici di Business Company S.p.A.,;
• elaborazione presso il server su cui sono in hosting i domini legati a garanzia3;
Si precisa che i dati relativi a carte di credito e/o transazioni economiche non sono da noi né memorizzati né trattati in alcun modo. Tali dati sono comunicati dal cliente direttamente al fornitore (o ai fornitori) di servizi di pagamento elettronico e non sono mai comunicati a Business Company S.p.A.. L’informativa ai sensi dell’Art. 13 del D. LGS. 196/2003 resa da tali fornitori è disponibile all’indirizzo http://www.paypal.com.
Obbligo o facoltà di conferire i dati

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni, rapportate all’importanza per la nostra organizzazione dei dati richiesti e non conferiti.
Ambito di conoscenza dei Vostri dati

Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nominati dalla scrivente Business Company S.p.A., titolare del trattamento:
– uffici di protocollo e segreteria interni
– addetti alla contabilità ed alla fatturazione
– addetti alla commercializzazione dei beni e/o dei servizi

  • COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
– a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme
– a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito. PayPal e gli spedizionieri)
– a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

  • I VOSTRI DIRITTI

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
– ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
– ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento
– ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici
– ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati
– ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
– ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
– ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
– opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
– opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi al Titolare del trattamento dati, nella persona presso la sede della nostra organizzazione.

Titolare e responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è Business Company S.p.A., i cui dati anagrafici sono i seguenti:
Business Company S.p.A.,
via Irno Loc. Sardone, snc,
Pontecagnano Faiano (Salerno) – 84098 – Italia
Tel +39 089 4456311
Fax +39 089 4456272

INFORMATIVA COOKIES

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)

Business Company S.p.A., con sede legale in via Irno Loc. Sardone, snc, Pontecagnano Faiano (Salerno) – 84098 –  Italia  informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza cookies (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva).

Sul Sito che stai visitando utilizziamo dei “cookie”: delle tecnologie utili a migliorare la tua navigazione. Con la presente Policy vogliamo farti comprendere le caratteristiche e finalità dei cookie e le modalità con cui eventualmente disabilitarli. Nella nostra qualità di Titolari del trattamento dei dati personali potremo modificare questa Policy in qualsiasi momento: ogni modifica avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

Informativa sui Cookie:

I siti Web si avvalgono di tecniche utili e intelligenti per aumentare la semplicità di utilizzo e rendere i siti più interessanti per ogni visitatore. Una delle tecniche più conosciute prevede il ricorso ai cookie. I cookie possono essere utilizzati dai proprietari di siti Web o da terze parti, ad esempio inserzionisti pubblicitari, che comunicano attraverso il sito Web visitato.
I cookie sono piccoli file di testo che il sito Web memorizza nei computer degli utenti. Le informazioni contenute nei cookie possono essere utilizzate anche per tenere traccia dell’esplorazione effettuata in diversi siti Web che si avvalgono dello stesso cookie.
I cookie sono classificati in base alla durata e al sito che li ha impostati.
Riteniamo che sia essenziale fornire agli utenti informazioni sui cookie di cui il nostro sito Web si avvale e sugli scopi per cui vengono utilizzati. L’obiettivo è triplice: garantire la vostra privacy, assicurare la semplicità di utilizzo e ottimizzare lo sviluppo dei nostri siti Web. La spiegazione riportata di seguito illustra più dettagliatamente i cookie utilizzati nei nostri siti Web e i relativi scopi.

Utilizzo dei cookie da parte di Garanzia3.it
Il nostro sito utilizza i cookie per raccogliere dati statistici sui visitatori e per registrare informazioni sulle vostre preferenze durante l’esplorazione dei siti Web. Il nostro scopo nell’utilizzo dei cookie è migliorare l’esperienza offerta dal nostro sito ai visitatori.

Cookie e relative funzionalità
A seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti.
Di seguito viene fornito un elenco dei tipi di cookie più diffusi e degli scopi per cui vengono utilizzati.

  • Cookie tecnici o di sessione
    I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l’esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l’utente chiude il browser Web.
  • Cookie permanenti o traccianti
    I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l’esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l’accesso. Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.
  • Cookie di prime parti
    Questi cookie vengono impostati dai siti Web stessi (con dominio uguale a quello indicato nella barra degli indirizzi del browser) e possono essere letti solo da tali siti. Vengono comunemente utilizzati per archiviare informazioni quali le preferenze, da utilizzare alle successive visite al sito.
  • Cookie di terze parti
    Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web. I cookie utilizzati, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche Web, possono essere “cookie di terze parti”. I cookie di terze parti consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti e si ritiene che siano più sensibili dal punto di vista dell’integrità. Per questo motivo, la maggior parte dei browser Web permette di modificare le impostazioni in modo che tali cookie non vengano accettati.

Come e quali cookies potremmo utilizzare:


Nome: Cookie tecnici
Tipologia: Cookie di Navigazione
Scopo e descrizione del cookie: I cookie tecnici hanno lo scopo di consentire la normale navigazione e fruizione del sito web: login alla propria area personale, gestione del carrello, degli ordini e quant’altro. Bloccandoli si potrebbe compromettere il corretto funzionamento del sito.


Nome: Google Analytics
Tipologia: Cookie di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.

Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL:www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:tools.google.com/dlpage/gaoptout


Nome: Contenuti Embeddati
Tipologia: Cookie di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: A volte utilizziamo video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Non possiamo controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:


Nome: Google Fonts
Tipologia: Google Fonts
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link www.google.it/intl/it/policies/privacy/


Nome: Google AdWords
Tipologia: Cookie di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo questo servizio per fornirti dei messaggi promozionali e di remarketing su altri siti partner di Google Inc.. Per disattivare i cookie utilizzati da Google, vai a questa pagina www.google.com/settings/ads


Nome: Facebook Remarketing
Tipologia: Cookie di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo Facebook Remarketing in alcune pagine e in modo non continuativo per realizzare delle campagne promozionali. Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo spazio online con il network di advertising Facebook. Per fare Opt Out visitare questa pagina http://www.aboutads.info/choices/ – Per la policy www.facebook.com/about/privacy/


Nome: AddThis
Tipologia: Cookie di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo AddThis per i bottoni per la condivisione dei contenuti sui vari social network. Per la policy e fare Opt Out visita questa paginahttp://www.addthis.com/privacy/privacy-policy


Gestione dei cookie

  • Come visualizzare i cookie
    Poiché i cookie sono normali file di testo, è possibile accedervi utilizzando la maggior parte degli editor di testo o dei programmi di elaborazione testi. Per aprirli, è sufficiente fare clic su di essi. Di seguito è riportato un elenco di collegamenti che spiegano come visualizzare i cookie all’interno dei vari browser. Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.
    Firefox
    https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
    Chrome
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&topic=14666&ctx=topic
    Internet Explorer
    http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
  • Disattivazione/attivazione o eliminazione dei cookie
    I cookie possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del browser. Se preferite che i siti Web non memorizzino alcun cookie nel vostro computer, impostate il browser in modo da ricevere una notifica prima dell’archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato. Se impostate il blocco della memorizzazione dei cookie, non possiamo più garantire un corretto funzionamento del sito Web. Alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti Web. Inoltre, il blocco dei cookie non elimina la visualizzazione degli annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai vostri interessi e verranno riproposti con maggiore frequenza. In ogni browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire impostazioni corrette utilizzate la funzione di Guida del browser. Per disattivare i cookie su un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni. Informazioni più dettagliate relative ai cookie su Internet sono disponibili all’indirizzo http://www.aboutcookies.org/

Altri cookie/cookie imprevisti
Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro sito Web. Questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web.
Di conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie di questo tipo, vi preghiamo di comunicarcelo. In alternativa, potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti.

Contatti
A causa di eventuali modifiche al nostro sito Web o alle normative riguardanti i cookie, è possibile che queste informative vengano periodicamente modificate. Siamo pertanto autorizzati a cambiare i contenuti delle informative e i cookie indicati nell’elenco in qualsiasi momento e senza preavviso. La versione più aggiornata può essere consultata in questa pagina Web.

Per domande e/o commenti, contattateci attraverso la nostra pagina dei contatti